Page 41 - Livro Ensinar é Aprender: Projetos SESI/SC e SENAI/SC 2020
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DOCENTE PARTICIPANTE: Francieli Santin Negri

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               EDUCAÇÃO PROFISSIONAL /
               ENSINO SUPERIOR                                                                                                                                                              CURSO: Aprendizagem Industrial em Fabricação de Biscoitos e Massas
                                                                                                                                                                                            DURAÇÃO DO PROJETO: Curta

               Alimento inovador e nutricional





                                              ESTUDANTES PENSAM TODA A CRIAÇÃO DE UM NOVO
                                     PRODUTO ALIMENTÍCIO QUE FOSSE SAUDÁVEL, NUTRITIVO E
                                              INOVADOR, SEGUINDO AS TENDÊNCIAS DE MERCADO.







                      MARCA E EMBALAGEM CRIATIVAS



                      O mundo de hoje, cada vez mais globalizado, tem dado atenção
                      para um novo fator, a diferenciação do produto, movimento em que
                      o consumidor exige que do outro lado haja flexibilização da oferta
                      e personalização dos produtos, buscando conexão e experiência.

                      Consumidores buscam produtos mais saudáveis, de origem conhecida
                      e que tenham uma embalagem atrativa. Assim, esse projeto propõe
                      o desenvolvimento de um produto inovador, nutritivo e saudável,
                      inspirado nas novas tendências do mercado.


                      Buscou-se desenvolver habilidades e competências relacionadas
                      a características, conservação e tipos de embalagens, cuidados na
                      manipulação, entre outras normas e regimentos. É fundamental
                      compreender a importância e a utilização da legislação, reconhecer

                      os diferentes tipos de embalagens e qual utilizar no desenvolvimento
         ENSINAR E APRENDER     aprender a construir a tabela de informação nutricional, além de
                      do protótipo. O objetivo era desenvolver um produto, bem como


                      criar uma marca utilizando diferentes tecnologias, já que as aulas
                      se desenvolveram no formato remoto. Por que não aproveitar o
                      confinamento para explorar habilidades culinárias, descobrir e criar
                      formulações junto com a família?



                      FRANCIELI SANTIN NEGRI
                      francieli.santin@edu.sc.senai.br



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