Page 107 - Águas Subterrâneas: um Patrimônio Catarinense
P. 107

ÁGUAS SUBTERRÂNEAS, UM PATRIMÔNIO CATARINENSE




























                                                                                                   Preparados em altas diluições
                                                                                                   homeopáticas avaliados
                                                                                                   em cultivos a campo.
                                                                                                   Estação Experimental da
                                                                                                   EPAGRI, em -Lages/SC





















                                                                                                   Natural da Serra Catarinense,
                                                                                                   a goiaba- serrana, ou feijoa,
                                                                                                   ainda é mais apreciada e
                                                                                                   respeitada na Europa e nos
                                                                                                   Estados Unidos do que em Santa
                                                                                                   Catarina. Ironicamente, a maior
                                                                                                   produção da fruta se dá na
                                                                                                   Colômbia e na Nova Zelândia



                                                                                                                                     105
   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112