Page 6 - Portfólio Editora Expressão
P. 6



Santa Catarina à mesa A revolução
das uvas e do vinho e o renascimento
das cervejarias no estado
• 2008 – 148 páginas

Este livro parte dos movimentos de renovação verificados nas
áreas vinícola e cervejeira em Santa Catarina, ocorridos a partir
das últimas décadas do século XX. Uma vasta pesquisa junto às
vinícolas e microcervejarias do estado resultou em uma inédita
radiografia desses importantes segmentos econômicos. É uma
obra com fundamentação histórica. Busca também debater
o tema vinho e cerveja, apontando caminhos que possam
fazer da renovação e modernização uma meta permanente.
Um trabalho para figurar ao lado de outras obras que contam
a história da cerveja e do vinho no mundo, inserindo um
pouco mais de Santa Catarina nessa bela e milenar trajetória.
A publicação conta com um capítulo destinado à gastronomia
catarinense. A obra também traz encartados os guias da cerveja
e do vinho em Santa Catarina, com a relação das principais
vinícolas e cervejarias e mapas com sua localização no estado.













Portfolio
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11